ピエスモンテ
東京都中央区銀座8-6-22
銀座ピアースビル1F
Phone 03-3574-0960
Fax 03-3574-0966
2018年6月の記事
■ 2018.6.27
一部商品の価格変更のお知らせ
7月1日より誠に勝手ながら原材料価格高騰のため、一部商品の価格変更をさせて頂きます。
■ リーフパイ
単品プレーン 新価格 200円
単品ショコラ 新価格 200円
10枚入り 新価格 2000円
20枚入り 新価格 4000円
30枚入り 新価格 6000円
■ 銀座オーブン
小箱 新価格 3000円
中箱 新価格 4000円
大箱 新価格 5500円
急なお知らせとなり申し訳ございません。
焼き菓子(ギフトセット)のページはこちら>
焼き菓子(その他)のページはこちら>
■ 2018.6.19
焼き菓子の「チリ・フロマージュ」が販売終了となります。
焼き菓子の「チリ・フロマージュ」が販売終了になりました。
近日フルモデルチェンジした新チリフロマージュが登場予定です。お楽しみにお待ちくださいませ
焼き菓子(その他)のページはこちら>
■ 2018.6.13
季節のケーキから新商品「ノルマンディー」販売のお知らせ
季節のケーキ「ノルマンディー」の販売を開始しました。
濃厚カマンベールチーズの塩気と国産ブルーベリーのハーモニーです。
この機会に是非、お召し上がりください。
ノルマンディー(小)900円
アントルメ ノルマンディー(ホール)6500円
季節のケーキのページはこちら>
■ 2018.6.1
販売再開商品と販売休止商品のお知らせ
下記の商品が販売再開になりました
この機会に是非お召し上がりください。
■定番商品
ジャルダンドフリュイ 3500円
■銀座ジュレー
5個入り 1850円
10個入り 3700円
※ネットショップもご利用いただけます
下記の商品が販売休止になります。
■定番商品
ジャルダンドフレーズ
■季節の商品
タルトフレーズ
次回の販売まで楽しみにお待ちください。
定番商品のページはこちら>
季節のケーキのページはこちら>
■ 2018.6.1
季節のケーキから新商品「グレープフルーツジュレー」販売のお知らせ
季節のケーキ「グレープフルーツジュレー」の販売を開始しました。
グレープフルーツのゼリーとフロマージュブランのムースを組み合わせました。
750円
季節のケーキのページはこちら>